中国旅游资讯品牌企业登录  |  会员注册  |  旅游博士  |  景区景点  |  旅游百科  |  网站导航
首页 > 景区大全 > 亚洲旅游景点 > 以色列旅游景点 > 耶路撒冷旅游景点 > 锡安山
品味旅游网 > 网站导航 > 旅游景点_[13] > 旅游景点第372页

 锡安山

    锡安山所属景区分类:
    锡安山景点星级:
    锡安山的门票与开放时间:
    锡安山的联系地址:
    锡安山的咨询电话:

锡安山位于旧城之南,对于犹太人和基督徒来说,各具宗教历史价值。在大卫王墓前面,穿着传统服装,点着蜡烛诵经祈祷的犹太人,脸上散发出虔诚致敬的光芒,足以令人感动万千 基督徒必至的耶稣最后晚餐室也在此地,指的是山上面的小室,该建筑原本是十字军时代所建,拥有美丽的拱形线条,在15世纪伊斯兰教占领锡安山时将之改为清真寺,在长达约5个世纪的时间内禁止基督徒和犹太人进入。 目前耶路撒冷虽为以色列管辖,但是圣弗朗西斯教派 却拥有一份1335年签署的地契。 多米森教堂是锡安山的路标,是一座拥有圆顶钟塔、罗形式的本笃会教堂,相传为圣母玛利亚逝世的地方。教堂地下室,有座圣母玛利亚躺着、进入永远睡眠之雕像。 耶路撒冷的圣地遗迹,对三种主要宗教都各具意义,但3千多年来,此城的历史变迁,却也引起一股不可抗拒的考古热,走在耶路撒冷任何角落,都有可能正踩在千年宝藏的遗址上,寻宝考古遂成了以色列人的风尚。陆续出土的戴维城考古公园和俄斐勒考古公园,就是被考古发掘的。相对于考古方面的探究,以色列吸引来自世界各地的观光客,带动许多现代化、适应潮流的产物,古老的遗迹旁出现时髦的露天咖啡馆,自然不足为奇了。 多米森教堂是锡安山的路标,是一座拥有圆顶钟塔的本笃会教堂,相传为圣母玛利亚逝世的地方。教堂地下室有座卧着的圣母玛利亚进入永远睡眠的雕像。 [详细介绍]

 锡安山旅游景点的周边景点

更多锡安山旅游景点的周边景点»

以色列国家博物馆是耶路撒冷现代化的新城中最重要的建筑,外观造型有如巨大的白瓷罐盖子般。 博物馆中所展示的珍品文物中多为各个时代里样式各异的圣经,包括先知以赛亚书最古老最完整的版本,所以也可称得上是座圣经博物馆。另外还有珍...

橄榄山位于耶路撒冷以东,即耶稣曾经布道的地方,周围遍植橄榄木。 山丘下的客西马尼园中种有名为“记忆”的迷迭香,旁边的客西马尼万国教堂又叫苦闷大教堂,祭坛前的岩石传说是耶稣被出卖后度过最后一夜的地方,附近俄罗斯式的教堂建筑...

大卫城塔是耶路撒冷旧城的最高处,位于约帕门附近的犹太区内。这座约于两千多年前由希律王建造的城塔,陆续被挖掘出土的有古老的哈莫尼城墙和法赛尔塔、希皮库斯塔和米里亚尼塔等三座城塔,以及罗马、拜占庭、十字军和土耳其时代的建筑遗...

阿喀萨清真寺意思是“在远方”的清真寺,与奥玛清真寺相望。是为了纪念先知从麦加和麦地那展开夜行跋涉来此所建,成为了伊斯兰教世界又一圣地。 清真寺建于公元709年瓦利德王时代,直到13世纪末马木路克时期易名为阿喀萨清真寺。后来又经...

马撒达高踞死海西南沙漠地带,屹立于坡度陡峭的高山上,居高俯视着寂静一方的死海及荒凉而壮阔的旷野。古堡地势险要,山路坎坷迢遥,除了新建的空中缆车通达外,还有两条山路,西边蛇蜒的路坡度较缓,是古代帝王上下马撒达古堡行走的,中...

 以色列旅游景点

更多以色列旅游景点»

以色列国家博物馆是耶路撒冷现代化的新城中最重要的建筑,外观造型有如巨大的白瓷罐盖...

锡安山位于旧城之南,对于犹太人和基督徒来说,各具宗教历史价值。在大卫王墓前面,穿...

橄榄山位于耶路撒冷以东,即耶稣曾经布道的地方,周围遍植橄榄木。 山丘下的客西马尼...

大卫城塔是耶路撒冷旧城的最高处,位于约帕门附近的犹太区内。这座约于两千多年前由希...

阿喀萨清真寺意思是“在远方”的清真寺,与奥玛清真寺相望。是为了纪念先知从麦加和麦...

马撒达高踞死海西南沙漠地带,屹立于坡度陡峭的高山上,居高俯视着寂静一方的死海及荒...

有关“锡安山”景点的微博

锡安山»

Amoxycillin副所長 在北面的锡安山,是大君王的城,居高华美,为全地所喜悦。 神在城的宫中自显为高台。

Sunnyvici 倚靠耶和华的人,好像锡安山,永不动摇。众山怎样围绕耶路撒冷,耶和华也照样围绕他的围绕他的百姓,从今时直到永远。(诗篇125:1-2)

sandylujia 神阿,我们在你的殿中,想念你的慈爱。神阿,你受的赞美,正如你的名一样,直到地极;你的右手满了公义。 因你的判断,锡安山应当快乐,犹大的女子应当欢腾。 (诗篇四八9~11)

薇wwang 诗125:1-2 倚靠耶和华的人好像锡安山,永不动摇。众山怎样围绕耶路撒冷,耶和华也照样围绕他的百姓,从今时直到永远。

缺觉的小道道 给鸡构筑一个网络平台,让它们都以为自己还活在1999年,死掉的鸡可以用来喂养活着的鸡,后来呢,地下有一群住在“锡安山”的鸡不断起义,这就是《黑客帝国4——养鸡革命》

北京现代无锡东方北现4S店 犹太教说,这是上帝赐给他们的土地,古代犹太王国的首都,城内锡安山上还有他们的宗教圣殿; 基督教说,这是耶稣诞生、传教、牺牲、复活的地方,当然是无可替代的圣地; 伊斯兰教说,这是穆罕默德夜游登宵聆听真主安拉祝福和启示的圣城,有世界上最美丽的清真寺。@北京现代 @无锡东方汽车

董N_n 倚靠耶和华的人、好像锡安山、永不动摇。诗篇125:1 这节经文是今天组长分享的,让我们的信心像锡安山永不动摇。@Carol3000

石川野渡 Jennifer1962: 要去耶路撒冷,这不是旅程,这是归宿.虽然现在锡安山上,阿拉伯在寻找迷途的羔羊,犹太人在找寻着他们曾亲手失去的儿子.虽然哭墙的眼泪那么苦涩,活着,就是去撕裂.那东方的灰殇,泡沫的和平,絮绕我的圣山.但终有一天,圣山下,那正寻找儿子的犹太人,和那寻找羔羊的拉伯人,一起赎罪和朝圣...

迦南恩雨 锡安山,大君王的城,在北面居高华美,为全地所喜悦”(诗 48:2)。#锡安____充满了神的同在#,是祂的旨意和王权通行之处,是祂坐王掌权之处。锡安子民身上的特点,就是他们都极其渴慕 神的同在与同住,甘心尊主为大,愿意让 神在凡事上居首位,让神的旨意能通行在他们身上。

叶肥靓 听好了!我今天过了女生节!不过妇女节!不要祝我妇女节快乐啊马乾!!!!!!@锡安山使者 还有你!你!你!你们!我还年轻呢~害羞~

中国童子军99 以色列驻华使馆: 更喜欢使馆的翻译:以色列国歌“希望”―――只要心灵深处, 尚存犹太人的渴望; 眺望东方的眼睛, 注视着锡安山冈。 我们还没有失去,两千年的希望;做一个自由的民族,屹立在锡安山和耶路撒冷之上。冰山一角0111: 转发微博

苏菲雅婚纱时尚 #分享客片#你们二人和睦同居,好比那贵重的油浇在亚伦的头上,流到全身;又好比黑门的甘露降在锡安山;彼此相爱、相顾,互相体谅、理解, 共同努力、向前,建造幸福之家!王琨鸿 李甜甜

特力咨询 【12岁华裔“上任”加拿大安省省议会传令员】就读于加拿大北约克锡安山中学(Zion Heights Junior High School)7年级的华裔学生黄吉森 (Jason Huang,译音)上个月被选为安省议会的传令员(page),服务于21日起至3月8日止。

生命在放歌---和谐国度事工 #圣经#诗133:1看哪!弟兄和睦同居,是何等地善!何等地美!2这好比那贵重的油,浇在亚伦的头上,流到胡须,又流到他的衣襟。3又好比黑门的甘露,降在锡安山,因为在那里有耶和华所命定的福,就是永远的生命。谢谢你阿爸父神在这个全新的季节里把新酒膏油浇灌在教会里!哈利路亚!主耶稣啊,你何等荣美

木灵人 上帝对法老说,容我的百姓去,在这山上侍奉我。山代表敬拜的地方和样式。锡安山高过诸山,正如主日高过其他日子。没有锡安山的诸山都是祭鬼。没有主日的诸日都是祭自己。来吧,我们来登耶和华的山。来吧,不肯放假的雇主和主管,你们有祸了。因你们不容上帝的百姓走,你们贪污耶和华的日子。

雨凝微博 大骗子总来欺骗我,让我信心动摇,但是圣灵不断地提醒我不要上当,感谢上帝,倚靠耶和华的心好像锡安山,永不动摇!

钱塘超人在漂泊 有信仰真幸福Sucy64: 耶路撒冷 Liferayer:Habotchim b'hashem kehar tzion Lo yimot le'olam yeshev.(X4)Yerushalayim harim saviv lah Ve'hashem saviv le'amo.(X4) 歌词:诗篇125:1,2依靠耶和华的人好像锡安山永不动摇。众山怎样环绕耶路撒冷,耶和华也照样围绕他的百姓。坚定而美丽啊。

rebeccahellen 上帝对法老说,容我的百姓去,在这山上侍奉我。山代表敬拜的地方和样式。锡安山高过诸山,正如主日高过其他日子。没有锡安山的诸山都是祭鬼。没有主日的诸日都是祭自己。来吧,我们来登耶和华的山。来吧,不肯放假的雇主和主管,你们有祸了。因你们不容上帝的百姓走,你们贪污耶和华的日子

若水EA 愿你们二人和睦同居,好比那贵重的油浇在亚伦的头上,流到全身;又好比黑门的甘露降在锡安山;彼此相爱、相顾,互相体谅、理解,共同努力、向前,建造幸福的基督化之家! l?

香柏树bb amen~上帝的选民诗人沙光: 上帝的祝福必临到凡渴望祂的万邦。哈利路亚。阿们!Queenietwitter: 重返锡安山的希望, 没有哪个民族能在国家灭亡两千年之后复国,然而犹太人做到了;没有哪种语言能在消亡两千年之后重获新生,但是希伯莱语复兴了,这就是神奇的犹太民族和谜一般Isreal。 //

我们的新生命 王下18:3希西家行耶和华眼中看为正的事…19:31必有余剩的民从耶路撒冷而出;必有逃脱的人从锡安山而来。耶和华的热心必成就这事。21:2玛拿西行耶和华眼中看为恶的事…21:14我必弃掉所余剩的子民,把他们交在仇敌手中,使他们成为一切仇敌掳掠之物;

以赛亚团契 你要卷起律法书,在我的门徒中间封住训诲。我要等候那掩面不顾雅各家的耶和华,我要仰视他。看哪!我和耶和华赐给我的孩子,在以色列中作预兆与奇迹,都是从住在锡安山的万军之耶和华来的。赛8:16-18;新译本

非常行假期 做一个自由的民族,屹立在锡安山和耶路撒冷之上~疯牛柴子: 我的一个心愿,就是用我的陶笛在哭墙前吹奏以色列的国歌——《希望??????》

爱上帝的女人 我观看,见羔羊站在锡安山上,同他有十四万四千人,都有他的名和他父的名写在额上。除了从地上买来的那十四万四千人以外,没有人能学这歌。这些人未曾沾染妇女,他们原是童身。羔羊无论往那里去,他们都跟随。他们是从人间买来的,作初熟的果子归于神和羔羊。在他们口中察不出谎言,他们是没有瑕疵的

sunday说事儿 诗篇 ?133 看哪,弟兄和睦同居,是何等的善,何等的美!这好比那贵重的油浇在亚伦的头上,流到胡须,又流到他的衣襟。又好比黑门的甘露降在锡安山,因为在那里有耶和华所命定的福,就是永远的生命。

NJ夜凉如水 看哪,-弟兄和睦同居,是何等地善,何等地美!这好比那贵重的油浇在亚伦的头上,流到胡须。又流到他的衣襟。又好比黑门-的甘露降在锡安山,因为在那里有耶和华所命定的福,就是永远的生命。诗133:1~3

取个怎样的名字好呢 我是"拉你去锡安山", 我已经将名字改为"取个怎样的名字好呢",请继续关注我哦~

huiji72 #每日圣经#诗125:1-2 倚靠耶和华的人,好像锡安山,永不动摇。众山怎样围绕耶路撒冷,耶和华也照样围绕祂的百姓,从今时直到永远。

-phoebe-smiple 詩七四1-2神啊,你为何永远丢弃我们呢?……求你记念你古时所买来的会众,就是你所赎作你产业支派的,并记念你所居住的锡安山。耶二13因为我的百姓,作了两件恶事,就是离弃我这活水的泉源,为自己凿出池子,是破裂不能存水的池子。

老李小孩 诗125:1~2信靠耶和华的人,好像锡安山,永远存在,总不动摇。众山怎样围绕耶路撒冷,耶和华也照样围绕祂的百姓,从今时直到永远。弗3:17使基督藉着信,安家在你们心里,叫你们在爱里生根立基。@Enoch_Zhang @Glorified_Vessel @时代小猪-中华 @夏荣前律师 @於继伟

腾龙家族 @共济会:宣言:自由石匠 建立在 耶路撒冷 锡安山。因为 锡安山 永不动摇,所以 自由石匠 永不动摇。

自个儿就是原野 去耶路撒冷 去迦南美地 去锡安山Triangel想念自己瘦瘦的模样: 没忘,没忘 Roma 梦开始的地方...

粥艾达 #向往迦南# 新宿点,锡安山上的精品酒店,石墙,穹拱,马赛克点缀,还有窗外的古城景致,灰常有意境。就是网络收费按台算,辣手呀。害的我跑老远到雅法门餐馆蹭网络来了

基督徒IT服务 依靠耶和华的人,好像锡安山,永不动摇。众山怎样围绕耶路撒冷,耶和华也照样围绕他的百姓,从今时直到永远。

雅鸽儿 【中午灵修】诗123:神喜悦我们在真道上合一,在真理里合为一群。感谢神的恩典,神的怜悯。“看哪,弟兄和睦同居是何等地善,何等地美!”正是这现象。贵重的膏油,圣灵的膏油,由天浇灌我们,又如同黑门的甘露降在锡安山。那里有神所命定的永恒圣洁高贵华美的生命。我们当怎样地谨慎,跟随效法主呢。

bongcaca71 倚靠耶和华的人,好像锡安山,永不动摇。众山怎样围绕耶律撒冷,耶和华也照样围绕他的百姓,从今时直到永远。恶人的杖,不常落在义人的分上,免得义人伸手作恶。耶和华啊!求你善待那些为善和心里正直的人。至于那偏行弯曲道路的人,耶和华必使他和作恶的人一同出去受刑。愿平安归于以色列。诗篇125

dustash0308 上帝啊,我们在你的殿中想念你的慈爱.上帝啊,你受的赞美正与你的名相称,直到地极!你的右手满了公义。因你的判断,锡安山应当欢喜,犹大的城邑应当快乐.你们当周游锡安,四围旋绕,数点城楼,细看她的外郭,察看她的宫殿,为要传说到后代.因为这上帝永永远远为我们的上帝;他必作我们引路的,直到死时。诗48:9-14

赵晓生大狮子 锡安园中巧遇"永恒的邻居"。缘分呵!上:谭抒真教授;下左:马革顺教授;下右:赵晓生教授。过去-现在-未来的永恒邻居与灵魂归宿。锡安,锡安山,古耶路撒冷基督教圣地,在现巴勒斯坦区。青浦福寿园人文纪念公园(墓园)中专辟基督教区域名锡安园。"锡安"在汉语中又为"安息"之逆行谐音。

52明良 脑子里全是锡安山的个个面,熟悉或陌生。好怀念!在那里完全能解开身上所有的结。感恩!!爱你Zion

深夜-难眠 必有拯救者上到锡安山、审判以扫山.国度就归耶和华了。(斤斤计较的灵是以东人,容不得他人有一点点错误,自以为圣洁是合乎主用贵重的器皿(提后2:21),却不知自己是破布和陈酒(马太9,路加5)。宗教的思想学了一大堆,却不知道爱能遮掩一切的错误(彼前4:8)

阿拉妮子 “倚靠耶和华的人好像锡安山,永不动摇”刚翻到说的绿色赞美诗页面,就说换唱红皮书了,到哪都挫

Wei_Mu 红楼领导 太有才了 -期货红楼-:愿你们二人和睦同居,好比那贵重的油浇在亚伦的头上,流到全身;又好比黑门的甘露降在锡安山;彼此相爱、相顾,互相体谅、理解、共同努力、向前,建造幸福的基督化之家!

Rhythm-young 感谢董骞@银色的锡安山 在武汉的照顾,心里面除了感谢还有感动,好朋友一辈子!而且又和鬼王@目测32C 聚在一起,我们大半夜喝汽水,吃烧烤,过着最不健康的生活,但是却最开心,喜欢这种感觉,,也谢谢你们让我拥有这种感觉!

freedomhyy 下星期圣诞节啦。。。三家的孩子又要走那条老路了,想都不用想肯定是亮哥的主意---崇一堂;锡安山的圣诞夜会很棒滴。。。求神来祝福。哎?对了。有感动的可以给我买十字架项链哈。。。三家的孩子们。

叶肥靓 啊啊啊啊,好多人跟我说,看了你的别墅我觉得自信心又回来了。。。啊啊啊啊啊,我画了很久的!!!!哼!!!@真---凉--- @歐陽艷玲 @锡安山使者 你们你们你们!!!!!!还有其他就不一一@ 了!!!我画了很久的!!!!我哭!!!老师,请你高抬贵手,我是很认真地画的,只是。。。呜呜呜!!!

豆豆豆度 法国珠宝商Ornella Iannuzzi与其他珠宝商大不相同。尽管很多人宣称他们从大自然中获得灵感,但是没有人能像Ornella做的那样好。她会适时改变节拍,转向最微小的细节,比如蜂巢中滴落的蜜露。(锡安山之戒,65克拉未加工Wello蛋白石镶嵌于黑银之中,并饰有24克拉金叶子,独款,2500英镑起)

LordsSheep 人常让我们失望,环境常让我们绝望。可你是我永恒的希望。我不是宇宙的孤儿不是没有依靠没有帮助的。万事都在你的权下。而我如此渺小却可得称你为爸爸。想起你这般的恩典,我便为自己的忘恩羞愧。我要来依靠你凡事依靠你。靠自己靠人靠世界,没有平安没有保障。而依靠耶和华的人好像锡安山,永不动摇。

微笑类星体 倚靠耶和华的人好像锡安山,总不动摇,永远屹立。群山怎样围绕着耶路撒冷,耶和华也照样围绕着他的子民,从现在直到永远。恶人的杖不会常留在义人的地业上,免得义人伸手作恶。耶和华啊!求你善待那些良善和心里正直的人.至于那些偏行弯曲道路的人,耶和华必把他们和作恶的人一同除去。《圣经·诗篇》

福音--中国站 以坚定的信心依靠神,象锡安山那样站稳脚跟,永远屹立,象钢铁般的,不摇撼,也不移动毫分。

每日圣经研读 我又观看,看哪,羔羊站在锡安山上,同祂还有十四万四千人,额上都写着祂的名,和祂父的名。 我听见从天上有声音,像众水的声音,又像大雷的声音,并且我所听见的,好像弹琴的所弹的琴声。 他们在宝座前,并在四活物和众长老前唱新歌;除了从地上买来的那十四万四千人以外,没有人能学这歌。 启十四1~3