中国旅游资讯品牌企业登录  |  会员注册  |  旅游博士  |  景区景点  |  旅游百科  |  网站导航
首页 > 景区大全 > 亚洲旅游景点 > 以色列旅游景点 > 耶路撒冷旅游景点 > 橄榄山
品味旅游网 > 网站导航 > 旅游景点_[13] > 旅游景点第372页

 橄榄山

    橄榄山所属景区分类:
    橄榄山景点星级:
    橄榄山的门票与开放时间:
    橄榄山的联系地址:
    橄榄山的咨询电话:

橄榄山位于耶路撒冷以东,即耶稣曾经布道的地方,周围遍植橄榄木。 山丘下的客西马尼园中种有名为“记忆”的迷迭香,旁边的客西马尼万国教堂又叫苦闷大教堂,祭坛前的岩石传说是耶稣被出卖后度过最后一夜的地方,附近俄罗斯式的教堂建筑是圣玛丽神女教堂,旁有多米内斯弗列维特礼拜堂,上方有座升天教堂,听说留有耶稣升天时的脚印,不远处的彼德涅斯特教堂里面有以44国文字书写的主祷文。此外还有圣母玛利亚墓、西罗亚池等都是颇具历史意义的遗址。 站在橄榄山高处远眺,耶路撒冷的城市风貌尽收眼底。橄榄山遍布基督教圣迹,几百年来埋葬犹太人的古老墓园也在山上,因此对犹太民族来说,此地亦是值得纪念的神圣之地。 [详细介绍]

 橄榄山旅游景点的周边景点

更多橄榄山旅游景点的周边景点»

以色列国家博物馆是耶路撒冷现代化的新城中最重要的建筑,外观造型有如巨大的白瓷罐盖子般。 博物馆中所展示的珍品文物中多为各个时代里样式各异的圣经,包括先知以赛亚书最古老最完整的版本,所以也可称得上是座圣经博物馆。另外还有珍...

锡安山位于旧城之南,对于犹太人和基督徒来说,各具宗教历史价值。在大卫王墓前面,穿着传统服装,点着蜡烛诵经祈祷的犹太人,脸上散发出虔诚致敬的光芒,足以令人感动万千 基督徒必至的耶稣最后晚餐室也在此地,指的是山上面的小室,该...

大卫城塔是耶路撒冷旧城的最高处,位于约帕门附近的犹太区内。这座约于两千多年前由希律王建造的城塔,陆续被挖掘出土的有古老的哈莫尼城墙和法赛尔塔、希皮库斯塔和米里亚尼塔等三座城塔,以及罗马、拜占庭、十字军和土耳其时代的建筑遗...

阿喀萨清真寺意思是“在远方”的清真寺,与奥玛清真寺相望。是为了纪念先知从麦加和麦地那展开夜行跋涉来此所建,成为了伊斯兰教世界又一圣地。 清真寺建于公元709年瓦利德王时代,直到13世纪末马木路克时期易名为阿喀萨清真寺。后来又经...

马撒达高踞死海西南沙漠地带,屹立于坡度陡峭的高山上,居高俯视着寂静一方的死海及荒凉而壮阔的旷野。古堡地势险要,山路坎坷迢遥,除了新建的空中缆车通达外,还有两条山路,西边蛇蜒的路坡度较缓,是古代帝王上下马撒达古堡行走的,中...

 以色列旅游景点

更多以色列旅游景点»

以色列国家博物馆是耶路撒冷现代化的新城中最重要的建筑,外观造型有如巨大的白瓷罐盖...

锡安山位于旧城之南,对于犹太人和基督徒来说,各具宗教历史价值。在大卫王墓前面,穿...

橄榄山位于耶路撒冷以东,即耶稣曾经布道的地方,周围遍植橄榄木。 山丘下的客西马尼...

大卫城塔是耶路撒冷旧城的最高处,位于约帕门附近的犹太区内。这座约于两千多年前由希...

阿喀萨清真寺意思是“在远方”的清真寺,与奥玛清真寺相望。是为了纪念先知从麦加和麦...

马撒达高踞死海西南沙漠地带,屹立于坡度陡峭的高山上,居高俯视着寂静一方的死海及荒...

有关“橄榄山”景点的微博

橄榄山»

英子Esther-爱不止息 祷告:耶稣挑战我们的信心,说即使是祷告求挪开大山也必成就。耶稣知道末世来临神的应许要劈开橄榄山,他将从此再临!深知道时间的始与终,深知道人与罪的救赎、启示归宿和天堂。要我们追求清洁没有污秽的虔诚,听道加上行道,欺哄的必归到自己,神能看透我们的虚伪虔诚,若不看顾患难中的孤儿寡妇!奉

shalom小柒 客西马尼,是在哪儿的? 橄榄山在耶路撒冷东面,耶稣上到西南面的山坡,到了一处名为客西马尼的园子里。客西马尼即“榨酒器”的意思。

粉丝那些事 @唐禹哲 《在那神聖與愛的國度》 從文字解析內在,由影像透視當下,人氣小天王唐禹哲繼暢銷著作《曝光》後,2012年全新成熟入鏡代表作! 首度遠征神秘國度—以色列與聖地耶路撒冷取景紀實,從心體驗哭牆、苦路、橄欖山等聖經故事發生地!@唐禹哲内地后援会 出版日期:2012-03-21 赠唐禹哲影像紀實DVD

许多橙子 【地球脉轮】喉轮:吉萨大金字塔和埃及的西奈山,耶路撒冷的橄榄山。世界的喉轮,是地球声音发出的地方,在世界的圣地中独一无二。腹轮:的的喀喀湖,玻利维亚和秘鲁边境——想去埃及,想去玻利维亚,恩想想而已,实际情况是俺的喉咙和腹部能量堵塞,需要疏通。。。

溪水边的小鹿 约翰福音8章记录了一件事。1-11节:于是各人都回家去了,耶稣却往橄榄山去。 清早又回到殿里,众百姓都到他那里去,他就坐下训诲他们。

吉胡阿莎 给每棵树都洒水...."幸福在哪里?幸福在劳动的歌声里" 【橄榄山记录】

远程控制KVM 没登上橄榄山,当年俺一个人在老城瞎溜达,在基督教区的圣墓教堂让我转了半天,在东正教区路上遇到一个老太太问路,被她拐入了一个东正教堂。在犹太教区看到一群犹太人吃类似圣餐的东西同时还唱赞美诗,也讨了点过来吃。在伊斯兰教区就光顾看阿拉伯人的摊子,看见当地人抽一种水烟,感觉跟抽鸦片似的。

sweet叮叮咚咚 耶稣在橄榄山上坐着,门徒暗暗地来说:“请告诉我们,甚么时候有这些事?你降临和世界的末了,有甚么预兆呢?” 耶稣回答说:“你们要谨慎,免得有人迷惑你们。 因为将来有好些人冒我的名来,说:‘我是基督’,并且要迷惑许多人。 (马太福音24:3-5)

墳墓里走出的悲傷 禹哲出新書了哦~~3月21日發行!!已經預購了哦!!《在那神聖與愛的國度》唐禹哲首度远征神秘国度—以色列与圣地耶路撒冷取景纪实,从心体验哭墙、苦路、橄榄山等圣经故事发生地!

高-芬 清真寺对面是橄榄山和山上的教堂、淡紫色和红色的树木以及同样颜色的雪松香。有故事说,某一个晚上,一个精疲力竭的人靠在这些树上,他懂得了恐惧的滋味以及死亡的悲痛。这个地区有着某些残酷的、冷漠的东西,花朵看起来都不那么庄重。--#萨冈# 《我发现了耶路撒冷和伯利恒》“耶稣在这里诞生”

橄榄山他爹 霸道的橄榄山…@橄榄山丁丁 @新成811 @优智良品12 @傻B炽 @橄榄山13 @C-K_ @橄榄山大姐大 @橄榄山二郎 @橄榄山的传说 @橄榄山枪杆 @橄榄山佳哥V9 @橄榄山我行我素 @橄榄山仔哥 @Tox_斌斌 @乐120940861 @Qiu仔

xiabus 这次为什么要动员大军呢?因为耶稣这次再来会有几百万个基督徒一起来,我们要在橄榄山上的空中和它相会,如果你不喜欢大声的聚会千万别来,到时候会吹号角,天使长会大声喊叫连死人都被吵醒,到时候就是这样,如果你在耶稣再来前过世的不要担心,因为你在这场大聚会中可以坐在前座,因为在基督里死了的

钟爱禹音小月 大家记得抓时间哦,周五截止。 钟爱禹音电台:首度遠征神秘國度—以色列與聖地耶路撒冷取景紀實,從心體驗哭牆、苦路、橄欖山等聖經故事發生地!

Phoebe有慧 耶稣出来,照常往橄榄山去,门徒也跟随他。到了那地方,就对他们说:“你们要祷告,免得入了迷惑。”于是离开他们约有扔一块石头那么远,跪下祷告,说:“父啊,你若愿意,就把这杯撤去,然而,不要成就我的意思,只要成就你的意思。”有一位天使从天上显现,加添他的力量。《路加福音》22章39节

溪水边的小鹿 39节起:(耶稣的软弱。)耶稣出来,照常往橄榄山去,门徒也跟随他。到了那地方,就对他们说:“你们要祷告,免得入了迷惑。”于是离开他们约有扔一块石头那么远,跪下祷告,说:“父啊!你若愿意,就把这杯撤去;然而,不要成就我的意思,只要成就你的意思。”

金职院师范学院青大队 3月3日清晨,金职院师范学院青年志愿大队的志愿者们伴着濛濛细雨,带着一颗充满关爱的心迈步来到了橄榄山院。

吉胡阿莎 过了一天又是一天,在广阔的天空下,在你劳碌的生活中,在这喧嚣,云云绕绕的人群中;当我做完了我的工作,当我坐在橄榄山的山坡上,疲乏喘息,我的主人,让我记住虽然前面还有悠悠长路,但我只求能和你面对面站立,哦,我平安的王子,我能够独自悄立在你的面前吗? 【图片是在香港拍摄纪录片】

胡其鸣Jimmy 我都去过。你必须去大屠杀纪念馆韩公子阿兰: 从上倒下:耶稣身体从十字架下来停放过的石板,哭墙;雅法门旁大卫塔上眺望耶路撒冷老城圣墓教堂和橄榄山,客西马尼园万国教堂;圣殿山金顶清真寺;存有死海古卷的耶路撒冷博物馆,老城薄荷茶,苦路,从橄榄山鸡鸣教堂眺望对面耶路撒冷老城.为了梦想和圣地,上路~

phoenixkiwi1005 5thchakra-GreatPyramid&Mt.ofOlives埃及大金字塔及以色列耶路撒冷──橄榄山"6thchakra-Kuh-e-MalekSiah位于伊朗境内"

石狮基督教会 灵修心语:耶稣基督是“道路、真理、生命、奇妙、策士、全能者、和平之君、赐平安者”。他要震动天地,带千万天军和圣徒裂天而降,脚踏橄榄山,进入耶路撒冷,审判万民;那时万国羡慕、万民归顺、万口赞美、万膝跪拜他。

菜园茂盛 下图(左)为庐山橄榄山招待所徐威题字(1986-6-27);右图(左一、二)为庐山30多公里的沙石盘山路,我们总共骑行了6个多小时才到达山顶。当时庐山禁行自行车,我们上山时也不知道,到了山顶才被告知。右上角为当时的庐山宾馆;左下角中间的那位是江西省湖口县付垅中学周鹏斌老师(亦为世界语者)

耶路撒冷天气晴 2012.3.17 大风天,橄榄山上,透过犹太墓地眺望耶路撒冷。金顶,是此城最突出的标志。

寧素 首度遠征神秘國度—以色列與聖地耶路撒冷取景紀實,從心體驗哭牆、苦路、橄欖山等聖經故事發生地!你....準備好了嗎?

尼西CL 我是"橄榄山尼柯TT", 我已经将名字改为"尼西CL",请继续关注我哦~

以色列國際BWJ #遊記# 從錫安山步行至哭牆處,一張全景照。面對的就是第二聖殿遺址,左面為哭牆,右側後面的山即為橄欖山。

帅锅的菜 约翰福音 第八章 1-11节 耶稣赦免行淫的妇人 1 于是各人都回家去了。耶稣却往橄榄山去。 2 清早又回到殿里。众百姓都到他那里去,他就坐下教训他们。 3 文士和法利赛人,带着一个行淫时被拿的妇人来,叫他站在当中。 4 就对耶稣说,夫子,这妇人是正行淫之时被拿的。

09的选择 撒迦利亚书 第14章 4 那日,他的脚必站在耶路撒冷前面朝东的橄榄山上。这山必从中间分裂,自东至西,成为极大的谷。山的一半向北挪移,一半向南挪移。5 你们要从我山的谷中逃跑,因为山谷必延到亚萨。你们逃跑,必如犹大王乌西雅年间的人逃避大地震一样。耶和华我的 神必降临,有一切圣者同来。

林焱 亲!不是福州话啦---客西马尼园,榨橄榄油之地,在耶路撒冷东、汲沦溪旁、靠近橄榄山。传说是耶稣基督经常祷告与默想之处。

没名堂瑞家 就是这样的感觉,遗憾橄榄山没有去。理想生活实验室: 转角一世界。没名堂瑞家: 穿过耶路撒冷狭窄混乱的街道来到圣墓教堂的时候,一下就惊住了。直到现在我都还对当时看见华丽的建筑的感触记忆犹新。

tb4283444910 在清晨的日光中,在橄榄山上看到久违的圣城、圣殿,愿耶和华的荣耀向我们显现,使我们一生都走在耶和华的面光中。举起祝福的手为耶路撒冷祷告祝福,我们也因此蒙福!

juliadoll 這文明是滄桑歷史的累積,並且是沒得選擇的... 平凡的人KAS:你这样一说明感觉真的是很有意思的.这就是文明吗? 扭腰村民:拍这张照我找了很久的位置,最后终于从这橄榄山的教堂窗口远眺庙山:基督教的十字架,犹太教的庙山,伊斯兰教的清真寺,这才是圣城的灵魂--容忍和共处。

徐进119 橄榄山后卫V8: 全球电影收录:无系挂,,,咁得人惊。地沟水 地沟肉。乜都有齐~

ciuciu_ 好歹把之前的照片给修复回来了一些。彼时第一次站在橄榄山上眺望古城,被金顶清真寺震撼得不轻。回头看这照片,真希望能在离开前再去看一次耶路撒冷的日落。

一碗米粒儿 转发:在《路加福音》中,耶稣被捕之前,带着门徒到橄榄山上祷告,他满心痛苦,而门徒却一个个犯困,打瞌睡,耶稣对他们说:“为什么如此贪睡呐,起来祷告,好让你们远离试探。”——因为一被试探,就会背叛。

奔跑的羅納德 橄榄山鸟瞰圣城 犹太人选择安息此地 是因为他们相信在末日来临的时候 上帝会首先救赎这里的灵魂。

KayL1n 24日橄榄山教会在平安夜party结束后会去24h营业餐厅报福音,给平安夜还在外工作的保安和麦当劳里的homeless送热茶和点心。24日早晨从准备晚宴的一道饭食开始会是忙碌而欣喜的一天……Merry X'mas!

何天依2009 耶路撒冷之行:何天依的三次下跪 第一次:飞机到达以色列的特拉维夫,天依一下飞机,就在机场下跪,告诉我:到了以色列,要跪下祷告 第二次:带她到哭墙,她立刻自觉的在哭墙面前跪下 第三次:到橄榄山,遥望耶路撒冷,她坚持要在石头地跪下,并喃喃说道:我要跪下为耶路撒冷祷告。 天依的灵性让我羞愧

江门的蓝海豚 “走的时候,众人把衣服铺在路上。将近耶路撒冷,正下橄榄山的时候,众门徒因所见过的一切异能,都欢乐起来,大声赞美神,说:奉主名来的王是应当称颂的!在天上有和平;在至高之处有荣光。”(路19:36-38)

薇观的围脖 昨天去橄榄山,意大利人差点被抢劫,有个小孩子借口要卖画,贴着意大利人,然后拉开了钱包口袋。意大利人抓住了他,要拉到警察局,出现一个男人,打了小孩几下放走了他。他们是一伙的,虽然这种招式在意大利人和中国人看来太老土,可无可奈何,因为这里属于以色列和巴勒斯坦都不管的地区,没有警察局

Hi李士琳 黄金来庆祝上帝的儿子的降临,而此后称为公元,耶稣肉身33年间行遍各地传扬爱和公义!救助穷苦的人,医治各样疾病的人.后在公元33年最后的晚餐中被门徒犹大在橄榄山的可西马尼出卖给因嫉妒而生恨的祭司长,在本丢比拉多手中被钉十字架,死前仍为身边的小偷祈祷上帝赦免他的罪(后续)

evafeifei 黄金来庆祝上帝的儿子的降临,而此后称为公元,耶稣肉身33年间行遍各地传扬爱和公义!救助穷苦的人,医治各样疾病的人.后在公元33年最后的晚餐中被门徒犹大在橄榄山的可西马尼出卖给因嫉妒而生恨的祭司长,在本丢比拉多手中被钉十字架,死前仍为身边的小偷祈祷上帝赦免他的罪

欧阳昔馨_Away 后在公元33年最后的晚餐中被门徒犹大在橄榄山的可西马尼出卖给因嫉妒而生恨的祭司长,在本丢比拉多手中被钉十字架,死前仍为身边的小偷祈祷上帝赦免他的罪,死后三天复活升天坐在上帝的右边,时时为人类的过犯向上帝祈求宽恕,并成为目前全世界10%人口的行为标杆

江门的蓝海豚 “耶稣出来,照常往橄榄山去,门徒也跟随他。到了那地方,就对他们说:「你们要祷告,免得入了迷惑。」于是离开他们约有扔一块石头那么远,跪下祷告,说:「父啊!你若愿意,就把这杯撤去;然而,不要成就我的意思,只要成就你的意思。」”(路22:39-42)

arki01 来到耶路撒冷的第一站:橄榄山,俯瞰老城的最佳地点,也是犹太教徒死后等待重生的地方。远处可以看到金顶清真寺。山顶风好大,就差穿上北京穿过来的羽绒服了

arki01 橄榄山下来,进耶路撒冷老城走"苦路"就是圣经中耶稣被抓背着十字架走过的石板路,如今沿街都是阿拉伯人的集市。由于占耶路撒冷人口大多数的犹太教徒并不过圣诞节,所以看不到太多圣诞气氛。此行的终点:圣墓教堂,是基督教圣地之一,会有弥撒活动。

Rowena蓝璐璐 回教徒真夠幼稚陰暗的。因為猶太教相信默西亞會是一位祭師,他將會從橄欖山那條路,通過獅子門進入耶路撒冷。而猶太祭師是不能進墳場的,因為那樣他就要被視為不潔了。於是這個默西亞就無效了。於是他們就在那邊城門外埋葬死人,變成墳場。

avaziyi 阿莎:尽管心碎过千百遍,眼泪足以浇灌我的橄榄山果园,我仍然像大凉山那只孤独、坚韧、顽强的山鹰一样,全身血淋淋的,蹲在寒冷、高不可攀的岩石上,双眼直视着太阳,一动不动,等待着高贵的重生,等待着脱胎换骨,等待着涅槃……梦想真的比一切都重要。

超人_不会飞_jojo 圣地行(二)——Jerusalem 站在橄榄山上望着就在面前的耶路撒冷老城,想到:耶稣当年也曾站在这里,望着圣城。。。而难过,因他所爱的子民不认识他。 时间一直在飞,这座古老的城池一代代目睹且见证着历史的变迁。 如今的圣城,分为四个区:犹太人区、回教徒区、基督徒区和亚美尼亚人区。

_路喜喜_ 2012~準備我的背包生活,琅勃拉邦,加德滿都,斯里蘭卡,橄欖山很多很多的地方 kammy仔:我够想去阿拉斯家,尼泊尔啦,,,但5做,边有钱去先得噶!~~

薄寒渐散 橄榄山上的百合花: 说不出的感动,感谢主耶稣永爱我: 名师堂-David: 转发微博