中国旅游资讯品牌企业登录  |  会员注册  |  旅游博士  |  景区景点  |  旅游百科  |  网站导航
首页 > 景区大全 > 亚洲旅游景点 > 以色列旅游景点 > 特拉维夫旅游景点 > 加利利湖
品味旅游网 > 网站导航 > 旅游景点_[13] > 旅游景点第372页

 加利利湖

    加利利湖所属景区分类:
    加利利湖景点星级:
    加利利湖的门票与开放时间:
    加利利湖的联系地址:
    加利利湖的咨询电话:

加利利湖位于以色列北部,是个南北20公里、东西12公里的淡水湖,旧约圣经中叫做“金奈黎得之海”,在希伯来文中是竖琴之意。 以前这里渔业盛行,由湖里捞起来的圣彼得鱼具有独特的风味。平时湖面看似十分宁静,一旦吹起狂风,就会像刮台风一般,波澜四起。耶稣曾在此地有过一段传教生活,因此遗留下许多与耶稣有关的圣迹。 [详细介绍]

 加利利湖旅游景点的周边景点

更多加利利湖旅游景点的周边景点»

雅法是一座开发已久的港口城市,在所罗门时代,这里就是与腓尼基人通商的中心地,根据圣经上的记载,预言者约拿就是由此前往塔西。 在雅法旧市街的小山丘上,曾经发掘出古代遗迹—做鞣皮的西蒙之家以及圣彼得修道院。现在这个地方聚集了画...

那塔尼亚位于特拉维夫以北25公里处,是面临地中海的度假胜地,素有“沙伦的百合”之称。 此地也是世界闻名的以色列钻石研磨工场地带,旅客到这里的工场参观,可以见到以手工研磨钻石原石的工作情形,还可在工场内购买钻石。.

这是一座希律王自公元前22年起花费了12年建造的古城。城市名凯萨利阿有皇帝的意思,是为了向罗马皇帝奥古斯都表达敬意而命名,因位于巴勒斯坦的中心而繁荣起来。公元640年被阿拉伯征服之后,此城便渐渐失去了其重要性,港口也逐渐衰颓,到...

海法面临地中海,是以色列最大的港口,也是以色列第三大都市、北部的观光据点和主要的工业城,人口约二十多万。海法背向Carmelite山,在所罗门的诗中曾赞美过它的美景。 海法是“美丽的海岸”之意,在十九世纪末,大马士革与海法之间的铁...

Dizengoff大街是一条位于特拉维夫市中心的热闹大道,银行、餐厅、咖啡店、购物中心四处林立,颇为繁华。 在这条长达二公里的大道中央部分是一座广场,许多当地人以及旅游者都喜欢到这里休憩,广场因此也就显得格外热闹。而这条大道与南方...

 以色列旅游景点

更多以色列旅游景点»

以色列国家博物馆是耶路撒冷现代化的新城中最重要的建筑,外观造型有如巨大的白瓷罐盖...

锡安山位于旧城之南,对于犹太人和基督徒来说,各具宗教历史价值。在大卫王墓前面,穿...

橄榄山位于耶路撒冷以东,即耶稣曾经布道的地方,周围遍植橄榄木。 山丘下的客西马尼...

大卫城塔是耶路撒冷旧城的最高处,位于约帕门附近的犹太区内。这座约于两千多年前由希...

阿喀萨清真寺意思是“在远方”的清真寺,与奥玛清真寺相望。是为了纪念先知从麦加和麦...

马撒达高踞死海西南沙漠地带,屹立于坡度陡峭的高山上,居高俯视着寂静一方的死海及荒...

有关“加利利湖”景点的微博

加利利湖»

琴之清 这就是名声远扬的"彼得鱼",相傳主耶穌的門徒彼得,當時釣上來的魚就是鯽魚。在加利利湖沿岸,腦筋動得快的店家,紛紛賣起這道乾煎鯽魚,取名為:「彼得魚」。「彼得魚」其實是乾煎鯽魚,因為新鮮自然好吃。幸運的人,還會從魚口中吃到店家特別放置的一塊錢喔!圣经经文: 馬太福音17:24-27

博斯布鲁斯海峡 加利利海,是以色列最大的淡水湖,也是全球距海平面最低的淡水湖(低于海平面213米).因其大,166平方公里,最深处为48米,故称作海. 湖内鱼种与东非湖鱼接近,已发现的鱼种包括雀鲷、无鳞鳚、鲇、口育鱼和白鱼。 加利利湖,是耶穌最初行神跡的地方。

刘小虎99 加利利湖,以色列最大的淡水湖,据说供应全国除埃拉特以外的所有城市的饮用水.海鸥一直跟着游船,而且接食水平很高,让游客喂食兴致大增.

环口一 加利利湖(海)畔的 五饼二鱼堂 , 名字来源圣经记载耶酥在加利利地用五张麦饼和两条鱼,让五千信徒得以饱食的神迹

大吃善家 【庆祝#中以建交20周年#】2011年4月12日,以色列发行了一套三枚旅游主题邮票,分别是耶路撒冷、加利利海(以色列最大的淡水湖)、埃特拉(以色列红海岸边的度假胜地,世界最佳潜水地之一,被誉为“珊瑚城”)。附票上用英、德、俄、法、希伯来、中(简体)六种文字发出旅游邀请。以色列在中国

海峡旅行社之圣地之旅2012 加利利湖之上,黑色的鹅卵石之边,八角造型的八福堂静静地矗立在那里,好像一阵风、一朵浪花就会将它吵醒。八福山教堂的花园很美,翠绿的草坪,挺拔的棕榈,红云般的三角梅以及其他奇花异卉,把加利利湖点缀得分外妖娆。在从福堂东南边靠近湖边的大大小小石块上,耶稣曾经在那里讲过道。

爆爆萌的抱抱熊 #抱抱熊游记-以色列#餐后我们乘船穿越加利利湖,就像耶稣曾经做的那样。途中一群海鸟随船追逐,蔚为壮观。

心友汇国际旅行 #心?旅游#【耶稣“第二故乡”】以色列加利利湖有耶稣“第二故乡”之称,有“传道收徒迦百农”、“五饼二鱼救众生”等不胜枚举的宗教故事。如意外收获的至宝,晶莹清澈,波光潋滟的湖面魔幻般地铺陈出一片钻蓝,仿佛是一场梦。加利利湖,中东地区最大的淡水湖,地理的、历史的、宗教的、包容一切。

KK流浪者之歌 第一次这么近距离的看见成群的海鸥,近的可以摸到加利利湖—当年耶稣五饼二鱼救众生的地方

旅之美 沿着耶稣和他的门徒的足迹,一览加利利海闪闪发光的湖水。这幅画面给人一种安宁祥和的感觉,就好像千百年来一切都未曾改变过一样。在这里最让人浮想联翩的体验是坐在小木船里漂浮的湖上,让你的手指轻轻掠过这世界上最圣洁的湖水。

公共问题研究 回复@以色列计划:是的,我参访过戈兰高地,加利利湖、死海等地。基本上主要的景点和大城市都看过了,我是1997年到以色列工总国际学院进修并考察以色列农村经济组织和农产品流通组织的,那个学校在一个小镇边上。呆了一个多月,彻底改变了以往对以色列不实的看法。

春辉Eric 今天无意中走入Yigal Alon House, 加利利湖旁的一处景点。如果你喜欢历史,这里有"耶稣方舟"2000年前的一艘木船,世界发掘出来最古老的木船,你不能不惊叹! 如果你喜欢自然,你可能在公园里陪孩子喂过池塘鲤鱼,而这里你可以乘船去喂海鸥,几百成群的海鸥围着船让人兴奋不己。

左耳_Tina 报个名。。梅婷: 新浪的单身女童鞋们,这位男生好贴心啊,你们不要错过哦!透露:那个小小万花筒真的超可爱超美,是在加利利湖旁的山顶酒店发现的。当时一共没几个,我们团队没有抢到的人都很遗憾。

凯撒旅游哈尔滨分公司 以色列东北部多是绵延的山地,虽不甚巍峨,却林木葱茏。山脚下一泓湛蓝的湖水,泛着粼粼波光映入人们的眼帘,那便是加利利湖加利利湖是通用的英语称呼,阿拉伯人管它叫“太巴列湖”,因为湖的西侧是著名的旅游城市太巴列,犹太人则称它为“肯纳瑞特湖”,意为竖瑟,因湖形酷似竖瑟。

Allison_Born_to_die 【9天约旦、以色列宗教圣地之旅】由外国基督徒组织。4月28日出发,行程包括约旦安曼、耶利哥城、拿撒勒、加利利湖、海法、该撒利亚港、橄榄山、客西马尼园、伯利恒、耶路撒冷哭墙、伯特拉古城,游览多个基督教发源古迹遗址。全程有中英文翻译。报价18998元/人。六人同行一人免费。有兴趣者私信我

Edward的脚丫子 @加利利湖 Lake of Galilee. 加利利湖是以色列最大的淡水湖,湖面波光粼粼,湖中水草丰盛。《圣经》中,当初耶稣让他的高徒彼得将湖中的每种鱼各捉一条,彼得竟捉了153条,其中的一种就以他的名字命名。现在圣彼得鱼已成为当地一道名菜(其实就是干煎鲫鱼)(湖的形状和海平面以下212米标志)。

来央 用微博做点正事o(≧v≦)o~~以下进行科普活动:the Sea of Galilee — 加利利海,以色列最大淡水湖,世界第二低湖泊,仅次于咸水湖死海(它其实真的是个湖;the Gaza Strip — 加沙地带,属于以色列,但是位于巴勒斯坦。主题是到这些地方旅游时要注意Israeli-Palestinian conflict:巴以冲突。

主爱永在我心 好美!向往这里。 以色列驻华使馆: 漂亮的加利利湖CRI记者-耶路撒冷王倩: 再转个吧,这是以色列北部的加利利湖。湖的北边(如果方向感没错的话),有基督教的多个教堂,迦百农,还有个希腊东正教的教堂。宗教和旅游胜地

Esther_MM 回复@以色列计划:可惜以色列很难自由行,好想多留一些日子! 以色列计划:哈哈 加利利湖也很美的,那边的橄榄很棒! Esther_MM:有机会一定要在里面看书!

耶路撒冷天气晴 2012.3.7 我在以色列北部加利利海,这个淡水湖是以色列最大的水源,东临戈兰高地,这一区域也是该国水土最丰美的地方。对于基督徒来说,因为圣经记载耶稣在这里的大量传教活动,而成为朝圣的重地。站立的位置距离迦百农仅有百米。

竹树堂青年团契 从#以色列# 回来的洪云执事心中有太多的感动,从以利亚求雨之地,毕士大湖,死海,耶稣跳崖石,加利利湖,等等《圣经》故事里的地方,现在亲眼见到心中无比的兴奋。而以赛亚书中先知的预言体现在现代的以色列身体,他们的#以色列之旅#都有上帝的祝福。图为耶稣跳崖石。

Amy_巧玲十 刚在耶稣的家乡拿撒勒吃过早餐,当地时间8点出发前往加利利湖和约旦河,感谢主的保守与带领。

摇摆的鱼摆摆 戈兰高地的早九点,下着大雨,没法出行拍照,令你有些郁闷。还好阵雨时停时下,你也就可以时走时停。午时一点的加利利湖有着宁静的蓝色,你写下:“在海拔负二百一十三米的加利利湖边午饭,主食鱼,时晴时雨。”那时的我,匆忙地行走于海拔五百米的成都闹市,看见你的话,心里突然好柔软…

基督徒分享网 加利利海是一个流通的淡水湖,它与约旦河相通。每天湖水在其中流进流出,生命也在其间生生不息:但是死海却因四围封闭,每天从加利利海流入的水源,日积月累的只流进,不流出,于是就成了一个盐分极重的咸水湖,生命无法在里面生存。 #箴11:25好施舍的,必得丰裕;滋润人的,必得滋润。#

上海阿奶 @基督徒分享网:加利利海是一个流通的淡水湖,它与约旦河相通。每天湖水在其中流进流出,生命也在其间生生不息:但是死海却因四围封闭,每天从加利利海流入的水源,日积月累的只流进,不流出,于是就成了一个盐分极重的咸水湖,生命无法在里面生存。

清水之澜 #幻碎#无数次,我梦见我在死海的边上,望着加利利湖,仿佛我在那里。在一艘小木船上,缓缓地朝地中海驶去。不顾一切地,划着浆,只是为了看一眼大西洋。

AI-LV日记 他们首先在北部胡列湖周围的沼泽地带进行排水造田的巨大工程,开出六千公顷的良田,结束了粮食配给制度。随后开开实施北水南调的大型水利计划,把加利利湖的水提升360米,越过加利利山,然后通过隧洞、涵管、渡槽等配水系统把水送到缺水的中部和南部。

关鹤b耶路撒冷 说到打工旅行,更多是精神上的勇气和体能上的耐力。想到当初自己在加利利湖北部的基布兹干农活的经历,就觉得自己是缺乏魄力和恒心的人,简言之,是无法吃苦:觉得拔草割伤手、太阳晒脱皮、手臂过敏、膝盖磨破、夏日露天冷水洗头发等等的无法接受。每个人都有梦想,但不是所有人都有实现的能力……

小瘪三的变身记 [3/3]了第六个月,天使加百列奉 神的差遣往加利利的一座城去,这城名叫拿撒勒,1:27 到一个童女那里,是已经许配大卫家的一个人,名叫约瑟,童女的名字叫马利亚。

我在圣地遇见神 在加利利海的波浪上,仍留着他的脚步,耶路撒冷城外的百合花,仍述说着天国的智慧。迦拿的婚筵上,仍摆着喜乐之酒——这是耶稣把水变成酒的地方啊!

荒漠中的石头 「他们来见加利利伯赛大的腓力、求他说、先生、我们愿意见耶稣。」(约12:21) 我们是主耶稣的门徒,人来见我们,不是要见我们自己,乃是通过我们要见耶稣。因此,我们的目的没有别的,若不能引人看见耶稣,就什么都没有成就;

桑晓涞 戈兰高地:这是全球爆发冲突的最敏感地区之一.戈兰高地的景色很壮观,远处蔚蓝的加利利湖显得磅礴气.戈兰高地北高南低,南北长中间宽,站在戈兰高地的顶端俯瞰四周,可将整个以色列北部平原尽收眼底.约旦河:一条细细的小溪一般,经过一座小桥,便从约旦河的西岸抵达了东岸.

敬志辉 经文 路加福音十三1-9 1正当那时,有人将彼拉多使加利利人的血搀杂在他们祭物中的事告诉耶稣。 2耶稣说;你们以为这些加利利人比众加利利人更有罪,所以受这害吗? 3我告诉你们,不是的!你们若不悔改,都要如此灭亡!

敬志辉 对这一点有更清晰的表示,耶稣指出灾难可以源自人类的不人道(如彼拉多屠杀加利利的犹太人)或自然意外或灾害(如西罗亚城楼倒塌),受苦的人并非特别有罪。这个解释清楚说明那些没有遭受灾难的人自以为义的态度是错的。

敬志辉 经文 马可福音一14-28 14约翰下监以后,耶稣来到加利利,宣传神的福音, 15说:日期满了,神的国近了。你们当悔改,信福音!

敬志辉 16耶稣顺着加利利的海边走,看见西门和西门的兄弟安得烈在海里撒网;他们本是打鱼的。 17耶稣对他们说:来跟从我,我要叫你们得人如得鱼一样。

敬志辉 我们看过处理难担的苦难的最后一个答案:提醒我们在神的宇宙中,他只容许那些他能使用的东西出现。再看今天的经文:「约翰下监以后,耶稣来到加利利,宣传神的福音。」在这位最好和最真实的先知被囚进牢狱,以及他传扬福音的行动被邪恶和不公义的王制止以后,耶稣就开始传讲关于神的好消息。

仈誡-嘉嘉 大大大只佬,我翻去廣寧絲,請埋你吃牛腩粉仔咯!你無告我呢哦!KISS小麦猪: 我不是啊啊个个国豪~~~@輝疊程 我系你们个只只大只佬~我要要要告你们,侵犯个个人俏像权,如果没没没人转我我就去威强强里叫距加利利息~每个个星期加只饺子~@仈誡-嘉嘉@

欧阳委员 参观纪念天使加百列向玛利亚报喜的天使报喜堂;来到耶稣行第一个神迹的地方——迦拿,耶稣以水变酒;参观加利利湖边的八福堂,体会主 耶稣在山上的宝训;到塔布加参观五饼二鱼堂或西蒙彼得蒙昭地,分享耶稣用五个饼两条鱼喂饱五千人的神迹。前往耶稣行传教的中心城镇——迦百农。

蔡玲婞 27众人都惊讶,以致彼此对问说:这是什么事?是个新道理阿!他用权柄吩咐污鬼,连污鬼也听从了他。 28耶稣的名声就传遍了加利利的四方。

崔牧师 一条小船飘荡在狂风大浪中的加利利海上,门徒完全陷入恐惧当中时,耶稣却安静的睡在船尾,责备门徒们没有信心。 金融风暴、战争、灾难、腐败、文化冲突所带来的动荡世界中,保持安静、沉稳、淡然是属灵人的生命。

小小芥菜籽-seed 从黑门山下来,在戈兰高地的山路上蜿蜒而行。昏昏欲睡之际,太阳从大片乌云上散射下来,车窗外越来越近的山间一片银光。加利利湖

golv国旅网 加利利湖,被誉为以色列的生命之水。加利利湖是通用的英语称呼,阿拉伯人管它叫“太巴列湖”(Tiberias),因为湖的西侧是著名的旅游城市太巴列,犹太人则称它为“肯纳瑞特湖”,意为竖瑟,因湖形酷似竖瑟。加利利湖是整个巴勒斯坦地区最大的淡水湖,位于以色列东北部。

jorja_zhang 几日前的,登上戈兰高地,俯瞰整个加利利湖,以色列唯一的淡水湖,提供全国60%的水源,登到这里就明白当年以色列为什么要从叙利亚手里抢下戈兰高地,并拼死保卫它了。湖对面就是以色列的城市之一,提比利亚

杨兴权律师 (以色列报道8)以色列早晨6点,北京时间已经是正午12点。打开窗帘,展现我眼前的就是加利利湖的一角。正是清晨,湖对岸的山可以隐约看到边缘,并在逐渐变得清晰,我知道,那将是太阳升起的地方。赶紧看了一下地图,我主的宾馆在提比利亚市,加利利湖边。我决定站在窗边,用相机记录加利利湖日出。

杨兴权律师 (以色列报道10)圣彼得鱼。在耶稣拣选彼得之前,他本是捕鱼。当他决定发下渔网之日,他就注定成为不朽。在西方为男孩子起名最多的应该就是彼得。俄罗斯著名的彼得大帝的名字也就是他。主耶稣就是这样,使用普通人成就大事。圣经记载彼得从加利利湖中钓了一条嘴里含着一块钱币的鱼,也很有趣。

粤A_麥智傑 深度领略藏存佛教之后,下一站——以色列。以色列,被世界三大宗教猶太教、基督教、回教視為聖地。踏足耶穌的誕生地—伯利恆;去到耶穌成長的地方—拿撒勒;到約旦河受浸,「五餅二魚」聖蹟發生的地加利利湖;最后,系耶路撒冷,走一段耶穌受難前走過的最後一段苦路!!

神奇的小何 那天我们沿着加利利湖一直走,但是怎么都走不出去了,天黑了,没办法只能翻墙而过。我们最后一个人跳下墙的时候来了个惊异的修女。我们说别怕,是游客!她说,别怕,这是圣彼得他们家。——就这样,我们没买票,进了圣彼得大教堂。

基督小羊 谁能登山:应该是北边,因为拿撒勒是在加利利湖的北边。耶稣在那里长大,他所拣选的门徒也大都是拿撒勒人,其中好些人就是靠在加利利湖捕鱼或织网为生。以色列驻华使馆: 漂亮的加利利湖CRI记者-耶路撒冷王倩: 这是以色列北部的加利利湖。湖的北边(如果方向感没错的话),有基督教的多个教堂。

以色列國際BWJ #遊記# 加利利湖上的日出。同死海一樣,這裡向東望去,對面是戈蘭高地的延伸,也看不到地平線。